Creare un ambiente lavorativo a forte impatto energetico

La richiesta della cliente era semplice ma alquanto inusuale: voleva il suo nuovo ufficio energeticamente in linea con se stessa per poter rimanere ore al suo interno senza dover accumulare stress. Contemporaneamente desiderava che questa sensazione di relax e quiete fosse trasmessa ai suoi clienti. In prima battuta abbiamo analizzato il luogo, già ricco di energie dense in quanto ristrutturazione di un ex ospedale. Il luogo, intriso di questa energia di memoria, è stato bonificato fin dal primo momento. In seguito, la progettazione e la realizzazione ha seguito tutti gli step dell’home therapy design quali la raccolta dei dati emotivi, l’idea conscia della cliente sull’immagine da proporre, qualche seduta di induzione profonda per ricavare le informazioni di contorno ed estetiche che fossero coerenti con le sue emozioni inconsce, ricercata l’iconografia che potesse creare un ancoraggio mentale e riportare in ogni istante l’equilibrio psico-emotivo, sono stati scelti i colori idonei per proiettare tale energia sui clienti con, in aggiunta, un’adeguato studio di cromoterapia e aromaterapia, scelti gli arredi appropriati e un immagine pubblicitaria forte in vetrina.

E’ risultato che la cliente, oltre ad aver ampliato la clientela, non presenta più disturbi psicosomatici come cefalee frequenti, asma e ipertensione. Inoltre, la clientela, ha un approccio molto diverso durante gli incontri e questo ha generato un afflusso sempre maggiore di persone all’interno dell’ambiente.

Raccolta di immagini: Prima e Dopo

Raccolta di immagini: Prima e Dopo

immagine emersa durante un trattamento di transformation coaching

immagine emersa durante un trattamento di transformation coaching

fase inizialetracciamento degli impianti

 
SANO ABITARE - home therapy design